上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-29
标签:买房 入手 楼盘 买房子 

东部名城和北部名府的前景怎么样?想入手,犹豫中……求大神指点!

劝劝你两年后再买
如果是我的话,我就选东部名城!那边环境好!能睡个好觉
引用:samsungsky在2015-12-29 10:44:35写道:
4楼

如果是我的话,我就选东部名城!那边环境好!能睡个好觉     

可不是么,东部名城的环境倒是真心不错,但就是人气不旺。

北部名府和东部名城都是一个开发商好不,感觉差不了太多,一样的!

引用:yueer951在2015-12-29 10:47:28写道:
6楼

北部名府和东部名城都是一个开发商好不,感觉差不了太多,一样的!     

我干了一藤的活儿,钱不够,非得给楼,只能要楼了,你说说相比之下哪里还可以?
引用:yueer951在2015-12-29 10:47:28写道:
6楼

引用:zumano1在2015-12-29 10:49:33写道:
7楼

我干了一藤的活儿,钱不够,非得给楼,只能要楼了,你说说相比之下哪里还可以?     

原来是内部人员呀?!既然自己都是内部人,哪个好应该自己知道了吧。。。
6楼

引用:zumano1在2015-12-29 10:49:33写道:
7楼

引用:yueer951在2015-12-29 10:50:40写道:
8楼

原来是内部人员呀?!既然自己都是内部人,哪个好应该自己知道了吧。。。     

我不是内部人员的,我只是属于外包队伍而已、

跟你说,以前北部名府周边都是工厂来着,那味而能熏死人!!现在虽然周边没几个工厂了,但说实话这边的环境并不是很好

引用:foxgost在2015-12-29 10:54:59写道:
10楼

跟你说,以前北部名府周边都是工厂来着,那味而能熏死人!!现在虽然周边没几个工厂了,但说实话这边的环境并不是很好     

不过说实话北部名府挨着桃都农贸城金明水产,吃喝玩乐倒是方便,而且等到北部名府附近的颐高鲁中电子商务产业园开业了,应该会很繁华吧?!
上一页|1|2|上一页
/2页